chatl писал(а):если он не совсем "носорог
думаю здесь как раз этот случай... в любом случае я с ним встречусь когда с работой и машиной все наладится.
Думаю он не пойдёт на компромисс, так как он уже в полной ж... если незаконно продал с аукциона гараж, и если купил не его родственник/знакомый (что вероятно), то и с ним нужно договариваться... посмотрим, подождем что скажут органы... Если мне может наплести фиг знает что, то им он уже будет предъявлять документы, решения, основания такой смены владельца
Добавлено через 1 час 57 минут 34 секунды:Сейчас разговаривал с бывшим следователем прокуратуры, ныне председателем соседнего гаражного кооператива (старый знакомый)... В общем смысл как у Александа ака chatl: говорит никаких лазеек и подводных камней быть не может - всё это незаконно. Сказал что не нужно разговаривать и искать встречи с председателем - сам меня найдет и если не дурак предложит забыть про долг или вообще предложит взять ещё один гараж
Ни то ни другое мне не нужно - заплачу сколько укажет суд или оплачу кооперативу три года без учёта электроэнергии и пени... Ну а вообще, настроен довести дело до конца, даже если придется потратить круглую сумму на адвокатов (хотя мой хороший знакомый адвокат за дело меньше миллиона не берётся

)... Сегодня вроде сделают машину - поеду, посмотрю, сфотографирую... Замок или ломиком "открою" или попрошу ключи (под диктофон) чтоб вернуть замок, если нет - то на каком основании, кто дал указание и кто сейчас именно не дает мне ключи... Или уже подождать что полицейские и прокурорские проверки скажут? потому как в гараж мне ещё неделю точно не нужно