vasco писал(а):Обслуживание КАРТЫ
[user]100$[/user] писал(а):Ты за просил у банка тарифы на обслуживание карты?
Ну что же мы так любим создавать друг другу проблемы, а... Вот зачем?100$ писал(а):... Проблемы возникают тогда у банка.
[user]100$[/user] писал(а):Проблемы возникают тогда у банка.
Это как?Евген81 писал(а):У меня есть сберкнижка,на которой 100 баксов...
Астра0103 писал(а):Это как?
Василий... Ну хочешь пободаться с Банком - попробуй, но что-то мне подсказывает, что это дохлый номер.vasco писал(а):...данной карты я не получал и о ее перевыпуске информирован не был!!! Что мешало банку сделать две, три ... десять карт и не уведомив меня об этом однажды попросить оплатить их обслуживание?
Астра0103 писал(а):Ну во-первых, карта не выпущена, а перевыпущена, есть разница. На перевыпуск карты никакого заявления от клиента не надо (и слава богу!)
vasco писал(а):Только другие банки (не одна у меня карта) уведомляют об окончании действия карты
А смысл уведомлять? Двойная работа. СитиБанк, например, просто присылает по почте новую и всего делов... Райффайзен направляет СМС-сообщение за два месяца...Может то, что ты не получил - это косяк почты (что отнюдь не редкость)?vasco писал(а):...другие банки (не одна у меня карта) уведомляют об окончании действия карты и необходимости ее замены (получения после перевыпуска)...
Аналогично.Евген81 писал(а):...У меня уже который перевыпуск идет..Сам прихожу по факту окончания и получаю новую.
vasco писал(а):Только другие банки (не одна у меня карта) уведомляют об окончании действия карты и необходимости ее замены (получения после перевыпуска), а данная организация никакого уведомления не сделала!!!
Астра0103 писал(а):СитиБанк, например, просто присылает по почте новую и всего делов...
vasco писал(а):Оплатить требуют именно обслуживание карты
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2