Сан Саныч писал(а):если тупо др. юрик, то никакой правоприемственности имхо нет
нет открыт на того же выписка из налоговой запрашивалась по 1 юр.лицуКак я понял из вышеписанного, счет в ВТБ наверняка он открыт уже на нового юрика
neopiten писал(а): нет открыт на того же выписка из налоговой запрашивалась по 1 юр.лицу
но скорее всего он тоже арестован а фирма как работала так и работает, "строит" дома, бани. Они работают с наличкой скорее всего
Sleiter писал(а):Странно я и не знал что на одного юрика можно несколько рублевых счетов в разных банках открывать открывать...
Sleiter писал(а): я и не знал что на одного юрика можно несколько рублевых счетов в разных банках открывать открывать...век живи,
neopiten писал(а):а как можно узнать есть ли новый юрик?
махно писал(а):Если учредитель другой то никогда
neopiten писал(а):и если есть как перевести на него?
Sleiter писал(а):О том что есть шаровая молния знают все, а видели ее чуть менее 40% населения.
Как это понимать?Sleiter писал(а):Если процедура банкротства запущена по правилам, то там, как я помню (могу не точно) ищут все средства которые будут покрывать должникам + саму процедуру, если денег нет, то тогда эту функцию по олатам берет на себя гос-во.
ОГРН 1085029003619
ИНН 5029113944
КПП 502901001
Дата последнего
регистрационного действия 21.04.2011
Сан Саныч писал(а): кто написан в строке ответчик?
Sleiter писал(а):О том что есть шаровая молния знают все, а видели ее чуть менее 40% населения. Это я к тому что мы многого не знаем и слава Богу.
Sleiter писал(а):Странно я и не знал что на одного юрика можно несколько рублевых счетов в разных банках открывать открывать...век живи, век учись
neopiten писал(а):какие то изменения вносились
neopiten писал(а):а что если
Олег34 писал(а):Ты это имел ввиду?![]()
neopiten писал(а):на сайте налоговой http://egrul.nalog.ru/ новое название никак не ищется, а старое есть Дом Дерева Арбаж можете глянуть сами и в апреле 21.04.2011 (наверно когда арестовали счет) какие то изменения вносились
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1