KIA-advokat писал(а):т.е. фактически инспектор самостоятельно изменил место правонарушения,
ну насколько я заметил на видео,если бы жена твоя обогнала чуток подальше грузовик,то там была прерывистая линия и там разрешен был бы обгон?
KIA-advokat писал(а):т.е. фактически инспектор самостоятельно изменил место правонарушения,
регион 63 писал(а):если бы была предоставлена не адвокатом, а самим обвиняемым - простым водителем?
Евген81 писал(а):ну насколько я заметил на видео,если бы жена твоя обогнала чуток подальше грузовик,то там была прерывистая линия и там разрешен был бы обгон?
регион 63 писал(а):И ещё вопрос. Вызвала бы видеозапись хоть малейший интерес у судьи, если бы была предоставлена не адвокатом, а самим обвиняемым - простым водителем?
Mike62 писал(а):Сергей, спасибо!
dimetrius писал(а):И наверно последний вопрос если моно , протокол составленный сотрудником является прямым доказательством о совершении правонарушения? это я о презумпции невиновности
LEO писал(а):Сергей, а реально подать встречный иск на бездействие сотрудников ГИБДД
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1