Страусь писал(а):ОСАГО тут уже не причем.
Алексей, а твоя страховая была извещена об этом случае? Если извещена, то регресс к ней, если нет, то тут суд с привлечением твоей страховой. Думаю, что так.
Страусь писал(а):ОСАГО тут уже не причем.
TZYus писал(а):а твоя страховая была извещена об этом случае?
TZYus писал(а):извещена об этом случае
Олег34 писал(а):указанное лицо скрылось с места дорожно-транспортного происшествия;
Страусь писал(а):1. ДТП, я виновен. Через три года моя страховая приходит ко мне - регресс. Куда бежать?
2. Потерпевший обратился в рамках своей каски.
3.Мне пришла телеграмма, что меня ждут на экспертизу, в другой страховой. Из этого я понял, что потерпевшая взяла не ОСАГУ, а каску. И у себя.
TZYus писал(а):Лёш, напиши подробно, а то что-то не очень понятно, когда было ДТП, и почему ты решил, что по Каске.
Олег34 писал(а):Страусь, в твоем случае страховая, которая выплатила твоему терпиле КАСКО взыщет с тебя сумму, которую она выплатила за минусом того, что она получила с твоей страховой по ОСАГО за тебя.
Олег34 писал(а):Все страхуем ДСАГО.
Страусь писал(а):прибыть на экспертизу. Приглашает чужая страховая.
Олег34 писал(а):Привлекай в качестве ответчика свою страховую-пусть с неё взыскивают, а с тебя-разницу, если она будет.
Олег34 писал(а):По второму-платишь не такие уж большие деньги и страховая выплатит за тебя эту самую разницу, чтобы ты больше не боялся!
TZYus писал(а):И ещё про три года - это так?
В этом случае претензии переводятся на твою страховую по ДСГО, а она динамит страховую твоего терпилы, если сможет. Срок давности общий-3 года.Страусь писал(а):Я думаю вряд ли они будут нести ответственность за уже прошедший период.
Олег34 писал(а):В этом случае претензии переводятся на твою страховую по ДСГО
Страусь писал(а):придется побороться.
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4