LEO писал(а):ключи, хранящиеся на флэшке
Это совсен неподходящее место хранения ключей.
LEO писал(а):ключи, хранящиеся на флэшке
Ты можешь идти по улице с пачкой денег в кармане, тебе дадут по башке кирпичом и когда ты очнешься, то карманы твои будут пусты. Может быть? Может! Ты хранишь пачку денег дома в сейфе. Вечером пришел домой, а сейф твой вскрыт как банка консервная. Может быть? А как же! И т.д. Я могу много фантазировать.Medved76 писал(а):Олег34 писал(а):А "только кэш" разве не могут вынуть из кармана злоумышленники?
А вот если вдруг отключат электричество, многие в один момент окажутся без денег. Зато с карточкой
Biz писал(а):Кто-то в банке наверняка.
LEO писал(а):Интересно, возможно воровство денег с других счетов, не привязанных к картам, но к которым есть доступ через интернет-банкинг?
KostyaY писал(а):Если используется, например, двухфакторная авторизация (аппаратный ключ etoken + пин код), то можно не бояться.
Страусь писал(а):И тут Женя OEV меня просветил - взломали сие
Страусь писал(а):Возможно даже воровство и со счетов, к которым нет доступа через инет-банк.
KostyaY писал(а):Леш, именно об Alladdin Etoken идет речь? Он, вообще-то, fips compatible. Подробнее дай инфу о взломе, плиз, т.к. есть подозрения что это не соответствует действительности. Взлом сопряжен с вскрытием ключа длиной 1024 бита. Разве что, если железка сертифицирована фапси, то может иметь закладки.
Biz писал(а): Страусь писал(а):Возможно даже воровство и со счетов, к которым нет доступа через инет-банк.
А это как?
KostyaY писал(а):Но этот инцидент никоим образом не свидельствует о ненадежности технологии етокена как такового.
Biz писал(а):Сегодня пришли смски от банка - вернули 40 т.р. В банк попаду только в конце месяца, тогда и спрошу: а где же еще 10?
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2