Эти проценты для того чтобы гаражи отжимать. Реально понимают что с потолка взяты и любой суд их урежет до плинтуса.. Это объясняет отсутствие суда. Странно ведь, что отобрав гараж - успокоились на счёт долга. Ещё и возмущаются - такой долг, радоваться должен что только гаражом ограничились
Добавлено через 2 дня 3 часа 52 минуты 5 секунд:После праздников все должен разрулить.
Сейчас встречался со всеми сторонами конфликта. Разговор начался жарко, но я объяснил что лучше на полтона ниже иначе я психованный и справка есть - все сейчас лягут.
Объяснил что есть проблема и какие я вижу пути решения с возможными вариантами исхода для всех сторон... Начал с негативных. Кроме этого объяснил, что пока ещё у меня есть желание, продиктованное совестью, оплатить реальные долги, а не вымышленные. "Новому владельцу" объяснил что ему лучше вообще не лезть - засужу. Тем более при осмотре гаража я не нашёл винт на мотор, который стоит 10 тыс...
Насчитал долг около 200тыс и космическую пеню под миллион, которую я (или тесть) обязан заплатить.. Мельком услышал от председателя что тестя исключили из членов ещё в прошлом веке

понял что мои шансы по сроку давности его восстановления (если это правда) резко упали и упор только на незаконное проникновение с кражей, что тоже геморрой для них...
Повторил что понимаю что не платить это нехорошо. Долгие споры, короче - оставляю свой гараж. Про долги кооператив забыл, вступаю в члены клуба, отдав заветные 120тыс рублей. И ещё прихватив (один или два - ещё не решил) "чистых" гаража гарантированно без хозяев, которые могут объявиться. За каждый ещё такую же сумму заплачу...
Одно - заявления забирать не буду (об этом я не говорил

)... Потом может быть по исходу проверок с них денег срублю, и окуплю гаражи
Сейчас для меня главное - выехать на 8-е мая на рыбалку...
Прокурорские недовольны - мол все равно дело до конца доведем...
Добавлено через 10 минут 36 секунд:узнал про цены на гаражи в этом кооперативе: 250-600тыс