keksoid
» 06 авг 2014, 21:27
Суть дела. Сразу.
Был бизнес на троих. Только все было оформлено как ИП на одного человека, а остальные были как наемники (я в том числе)
Мной было принято решение выйти из бизнеса с отдачей 1/3 всех долгов на определенное число этого года, и я забираю 1/3 склада (кроме товара, который был сдан на реализацию и заказного товара)
Далее началось ватокатство - месяу делали инвентаризация, соответственно этот месяц я УЖЕ не работал, и не получал дохода
Следующий меся они раздумывали (о чем - я не знаю)
И только месяц назад наконец то сошлись во взглядах .. и т.п. .. отдал сумму денег - завышенную, либо посылали нах ....
Сейчас забираю и вывожу товар. Хочу наказать следующим образом - придти в трудовую и накропать заяву - вот мол, негодяи ... я горбатился, а зряплатки уже нет 4й месяц .....
Сразу оговорюсь - у меня от них обоих расписка, что они ко мне ни материальных, ни финансовых претензий не имеют,у меня от них кассовый + товарный чек + фактура.
Заявление на увольнение было написано, но потом я его успешнно забрал, т.е. в трудовой была сделана запись, что уволен, а потм еще одна, что это ошипка ... и я работаю далее.
Налоги они за меня платят, хотя в сумме, которую я им отдал были включены налоги за 2й квартал.
Собственно вопрос стоит подать на этих сцук (я понимаю, что по официальной з/п я получу копейки, но как говорит друган - ни себе ни им - пусть удет государству) ?
Запчасти для иномарок.