Добавлено через 3 минуты 41 секунду:
8 октября я пришел на почтовое отделение 610006(г.Киров) и не зная названий попросил отправить посылку в Москву:во время общения с работницей почты мною было сказано дословно доставить курьером лично в руки!!! Работница ответила хорошо дала мне кучу бумаг для заполнения и отправила ОБЫЧНОЙ посылкой.При этом добавив что через 5-6 дней на сайте по номеру можете проследить где ваше отправление.Отправление дошло но адресат должен придти за ним лично что он сделать не может.После этого 21 октября я сходил на главпочтамт(г.Киров) и написал заявление на выдачу моего послания другому человеку.К сожалению и человек придя в Москве на отделение Почты 107076(г.Москва) не смог получить мою посылку так как ему ответили что у них ее нету.После того я снова сходил на главпочтамт и написал заявление на возврат посылки отправителю.Мне опять ответили что следите на сайте за ее продвижением.прошла неделя посылка на месте,прошла вторая там же,прошла третья там же.За это время я несколько раз общался с работницей главпочтамта на что мне отвечали что они высылали запрос уже несколько раз.В итоге 21 НОЯБРЯ мне позвонили и сказали наконец мое послание найдено и оно отправляется в Киров. 22 ноября на сайте Почты в статусе стоит вышел срок ожидания отправлено отправителю.
Это первая проблема!!!
Добавлено через 3 минуты 47 секунд:
Вторая проблема уже с EMS Почта России! Благодаря помощи форумчан мне сделали другой комплект форсунок и Леха Юрьич отправил мне их с EMS 18 ноября сегодня уже 23 ноября и посылки опять нету.Хотя срок доставки стоит 2-4 дня.
Помогите наказать по полной программе!