STALKER писал(а):Может есть смысл пойти в нападение, и написать в протоколе что с тебя вымораживали деньги, а потом дома еще и заявление прокурору накатать?
STALKER писал(а):Кстати если права забрали в другой области,какой суд будет рассматривать, и какие доказательства нужно приготовить.
EugeneB писал(а):2) Напарник гайца не может выступать как свидетель в суде, а так часто и происходит. Вот если несложно, то Птицевод растолкует. Помню что такое невозможно с точки зрения юридической.
Страусь писал(а):Если дяденька гайец будет милостлив, то ты сможешь написать ходатайство о рассмотрении дела по месту регистрации. Если не будет, то рассмотрят в той области, где забрали.
Юрик0906 писал(а):Срок рассмотрения дела об АП будет исчесляться с момента поступления дела в суд по месту прописки.
Юрик0906 писал(а):
А по теме. Нужно как-то грамотно организовать такую тему, а то из мухи у нас флудом сделают слона. Нужно, так, например - знаешь чем помочь - пиши, а не знаешь - чё зря по кнопкам стучать. Типа я думаю, или я слышал. Конкретно по теме и конкретно по закону надо. Вот только в этом случае можно будет создать такой юридический ликбез.
Страусь писал(а):Если дяденька гайец будет милостлив, то ты сможешь написать ходатайство о рассмотрении дела по месту регистрации. Если не будет, то рассмотрят в той области, где забрали.
STALKER писал(а):ПРАВИЛЬНАЯ мысля. Администраторы АУ---УУУ. У народа есть интерес
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3