Юджин
» 03 май 2012, 12:59
Розыск в ГИБДД работает достаточно эффективно, хотя и медленно. Здесь (на форуме) я тоже обращался по такому же поводу к ребятам, и поганца благодаря одному из наших форумчан вычислили в пять секунд (правда, номер я зафиксировал точно). В свою очередь, это знание помогло мне попинать ГАЙцев в части ускорения решения вопроса.
Рассудив здраво, мстить сучонку не стал, ибо те же гайцы не посоветовали делать этого (элементарно может подать заявление и из обвинителя превратишься в обвиняемого).
Через два месяца (процессуальное требование) мне официально сообщили, что ублюдок найден, теперь подаю в суд, причём принципиально, вне зависимости от ущерба. Прав у него уже нет, как не было и полиса ОСАГО (почему выблядок, собственно говоря и скрылся). По судам затаскаю, и душу из него выну за всё, что было, и чего не было. Рекомендую в таких щекотливых вопросах оставаться в рамках правового поля. Ну а месть... Месть - это блюдо, которое подаётся холодным. Главное, чтобы тебе его ГАЙцы вычислили ОФИЦИАЛЬНО. А через полгодика найдёшь его, и придумаешь способ напомнить о его грехах, да так, чтобы доказательной базы против тебя не было.