Да вроде нормальный там Т-образный перекрёсток. Разметка нанесена: одна сплошная + одна прерывистая, т.е. поворот направо запрещён. И даже автобус оттуда выворачивает, так что явно не выезд со двора.Cons писал(а):Я на фото не вижу чтобы там был перекресток.
Полагаю, что в этом случае признают обоюдку. Потому как не важно, пьян водитель ниссана или нет, он является помехой справа, и хонда должна была его пропустить.rex66607 писал(а):водитель Ниссана пьян,он и виноват.
ShineOn писал(а):Да вроде нормальный там Т-образный перекрёсток. Разметка нанесена: одна сплошная + одна прерывистая, т.е. поворот направо запрещён. И даже автобус оттуда выворачивает, так что явно не выезд со двора.
ClaudeMonet писал(а):Там, как мне кажется, троллейбус. Значит врял ди со двора выезд.
1.11 - разделяет транспортные потоки противоположных или попутных направлений на участках дорог, где перестроение разрешено только из одной полосы; обозначает места, предназначенные для разворота, въезда и выезда со стояночных площадок и тому подобного, где движение разрешено только в одну сторону;
регион 63 писал(а): выезда со стояночных площадок
I-man писал(а):Угадайте, кто в данной ситуации должен был уступить?
регион 63 писал(а):Я так и написал.
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1