Только что приехал из ГИБДД, оформляли ДТП!
В общем, ехал по дворовой территории, уже было темно, а двор совсем не освещён. Дорога идёт по периметру двора, прямоугольником - в центре, детская площадка и здание КТП.
Повернул на одном из углов, вижу на расстоянии 10 м от поворота припаркована какая-то авто с вкл светом, слепит с...ка - продолжаю двигаться со скоростью 3-5 км/час, естественно всё внимание на дорогу! Тут из этой машины(ВАЗ2108), выскакивает водительша и орёт как резаная. Я сразу стал, выскакиваю - а эта женщина

Не пойму как так может быть , но сразу кидаюсь вокруг авто!
Б...я, точно возле заднего колеса лежит пацан, как потом выяснилось 5 лет!!!

Эта....., слов нет!!!!, в истерике, напугала пацана криками - он лежит с испуганными глазами, хнычет, что не больно что пойдёт сам и т.д.
Я спрашиваю, ЭТУ что случилось, что видела - говорит что пацан с горки съехал сбоку под мою машину!!!!!

Говорит, что вроде проехал по ногам и передним и задним колесом!
Пришлось наорать на её чтоб успокоилась и вызвала скорую и гаи, а сам с пацаном. Положил на заднее сиденье, штаны приспустил, вроде нигде повреждений нет, синяк возле колена и вроде всё! Ну ладно, кровотечения нет, стали ждать скорую! Так как я всёж был уверен что наехал - она же видела

Вобщем приехала скорая, забрала их всех, а я дожидался ГАЙцев. Очень долго пришлось ждать, к тому времени как приехали гаишники, женщина уже с мужем и пацаном вернулись с травмпункта! У пацана синяк и пара царапин

Тут эти, гаишники стали рисовать схему, естественно эту "восьмёрку" вообще не нарисовали, ну а в остальном вроде всё как есть, так и начертили!
Говорю им, так ведь ДТП - не было, а был ушиб мальчишки об колесо автомобиля! Пострадавших вроде тоже нет, так они говорят раз "скорую" вызвали, значит подписались под ДТП! Теперь уже процедура не остановится пока не закончится следствие и не закроют дело! Съездил с ними на освидетельствование, на опьянение - всё чисто, естественно!
Забрали водительское, дали времянку! В понедельник, к дознавателю нужно явиться!
Вот в связи с этим и вопрос, как себя вести - в смысле на чём акцентировать его внимание, о чём лучше промолчать!
Есть же у нас юристы, подскажите! Гаишники вроде согласны, что я не виновен!