авто нет и года. пробег около 15000, сегодня прошел ТО1. в с 30 марта по 31 апреля Сорик стоял на приколе - ремонт раздатки.......в мае с раздаткой началось опять, но потом само собой прошло, даже без добавление чудо присадки (тьфу 3 раза)......родвно 2 недели назад, а с 10 августа - пойдет 3 неделя, была диагностирована поломка компрессора кондиционера. итог - гарантийный ремонт (замена целиком), и, соот-но, 3 неделя его ожидания (а у нас жарко ели пали

) сегодня на подъмнике меня украдкой позвал мастер - смотрю и гарантийщик там уже мой (я в "темп-авто" как родной уже) - тычут в рулевую рейку и говорят "течь"....я даже не расстроился

! предварительно - замена рейки целиком....теперь как в старые добрые времена (еще Эспера была) езжу с декстроном в багажнике
.....даже здесь разместил объяву о продаже....но передумал: авто пипец как неисправно, вариант с покупкой квартиры отпал (обстоятельства), супруга скоро но сносях, без авто как без рук, да и путного ничего не возьму.
Даже ума не приложил, в какой разде написать, решил писать здесь. У меня вопрос. Каковы шансы СДАТЬ это БАРАХЛО

используя ЗоЗПП и досудебную претензию (салону? заводу?? дистрибутору???) и получить НОВЫЙ авто? ремонта у меня уже более чем 30 суток...тем паче неоднократного...а тут еще рейка (????) сможет ли мне общественность (администрация) форума посодействовать в вопросе замены авто?
А в целом, господа, расстроен....даже и не заню как мне быть....но лотерейный билет я вытянул явно проигрышный