Суд выиграл у физического лица. Отдал все бумаги судебным приставам. Эти приставам глубоко пофиг на свою работу и занимаются они непонятно чем там. Прошло 2 года, а денег так и нет. Что делать? Я так понимаю, что срок на взыскание всего 3 года с момента вынесения приговора?
Молоток и паяльник тебе в помощь А вообще можно жалобы писать, очень они это не любят. А еще лучше на гос.услуги. Я написал, мне моя налоговая через 2 дня перезвонила, при этом они не то чтобы в принципе не звонят, они даже трубку не берут когда им звонишь.
три года - на подачу исполнительного листа, а взыскивать - сколько нужно, столько будут.... 1. проверь что сделали приставы по розыску имущества, вкладов и т.д. 2. если ничего - жалобу в суд и потом иск на приставов о присуждениикомпенсации за неисполнение решения в разумный срок (до 120 т.р.), а если их действия привели к невозможности взыскания - то модно попробовать и на всю сумму 3. жалобу приставу главному и в прокуратуру....
А можно это передоверить какому-нибудь другому(адвокатам, юристам или хз кому там)? Может у нас кто такое практикует на форуме? Мне, к сожалению, теперь этим не получится заниматься в силу сложившихся обстоятельств.
Добавлено через 26 секунд:
Maddik писал(а):они даже трубку не берут когда им звонишь.