I-man писал(а):1. Разметка справа на фото обозначает выезд с прилегающей территории.
Кто ответил правильно – возьмите с полки пирожок!![]()
Cons писал(а):Если ниссан выезжал с прилегающий территории (парковка, АЗС и т.д.) то он виноват. Я на фото не вижу чтобы там был перекресток.
лонжерон23 писал(а):У Гайцов над головами светящиеся нимбы. Святые, что ли
лонжерон23 писал(а):виноват водитель машины № 1 ( чёрная "Тойота" ), он выехал на встречку.
Как я понимаю, исчерпан локальный случай, описанный автором. Но "задачи на знание ПДД" не исчерпываются этим локальным случаем, и тема имеет полное право на длительное и активное существование с обсуждением различных спорных случаев.I-man писал(а):Тема исчерпана
Я сегодня добрый, в противном случае рассматривал бы эту фразу как нарушение п.1 "Правил" со всеми вытекающими санкциями. Я думаю, что адвокат вполне удовлетворится устными извинениями.I-man писал(а):Как обычно, адвокаты больше всех выпендриваются.
|
Андрей59 писал(а):предположу, что водитель №2 поворачивал налево (раз светофор со стрелкой) и не уступил водителю №1, который двигался на основной зелёный, но без доп данных всё это гадание на схеме дтп.
ShineOn писал(а):Я думаю, что адвокат вполне удовлетворится устными извинениями.
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1