Сходи в ментовку, у тебя же права там насильно не смогут отобрать? Это раз. Если там действительно что то нарисовалось, срочно снять все бабосы со своих счетов (их просто могут нахлобучить судебные приставы). Действуй нестандартно
Небольшая история по теме.
Мне тут на днях от судебных приставов пришло письмо на работу, удержать с зарплаты жены, которая находится в дикретном отпуске, за 2011 год неуплаченный налог за ТС (работаем с женой на одном предприятии). Мало того, что меня директор начал дербанить, типа его в суд вызовут и тд. Платить ему было не с чего , доходов то нету

. Ладно уговорил меня, позвонил этой бабе (судебному приставу), обещала скинуть на емайл отмену постановления. Жду 6 часов, ничего не происходит. Звоню. Выясняется , что у нее никогда не было сканера. Я понимаю, что чем больше общаюсь с нею, тем больше тупею. Договорились, что она скинет на факс. Жду

. Ничего не происходит. Звоню. Выясняю, что дозвонилась на факс, ее от туда послали. FUCK. Я злой пошел домой. Дома, меня ждала новость по делу. Факс пытались скинуть на сотовый жены. На следующий день Я снова позвонил и настойчиво попросил скинуть отмену постановления именно на факс, а не емайл или сотовый. Через 3 часа Я уже брал ключи, чтобы ехать через весь город к этой ментовне, как принесли факс.