bog13bog
» 13 сен 2013, 12:01
Народ, я думаю нет смысла переписочивать все проблемы нашей страны, полностью согласен, что до Европейских стран нам еще далеко, но так или иначе подвижки, очень маленькие но есть.
Вчера была очень интересная передача Соловьева, где встречались Прохоров и Жириновский, там как раз Прохоров все разложил по полочкам, кто и как меняет законы, надо было его убрать с кандидатов, убрали и даже некто не пикнул, что принятые в спешке поправки к законам, полностью протеворечат как минимум 2-м статьям конституции, одна из них свобода выборов и избираться....
Всем огромное спасибо, кто отозвался, теперь будет проще.
Сам виноват, незнание закона не освобождает от ответственности.
А то что там комфортней ездить с точки зрения безопастности, это не подлежит обсуждению. Просто все мы разные типы характера, я скорее более живой и импульсивный, посему наши скоростные режимы мне более комфортны.
А антирадар и регистратор вожу последнии два года, не по причине ухарьства и гонок, а из-за беспредела ментов. После того как остановили ухаря гонщика во Пскове, я шел сзади метрах в ста по правилам 40, эта падла в форме, не вытаскивая радар из подмышки, но увидев Питерские номера, показал на остановку и попытался, скинув(на словах) 5 километров, меня обвинить в нарушениях.....После того как я его прихватил за отсутсвие нагрудного знака, потом обратил внимание на их личный авто при дежурстве, они заерзали, тогда я попросил предъявить предписание где и как должны дежурить....... на этом все закончилось....
Всем еще раз спасибо и удачи на дорогах.