Выставляю план мероприятий на Слёт 2016 в Костроме. Слет будет проходить с 30 апреля по 3 мая. Причем 30 апреля это Великая Суббота, а 1 мая- Пасха.
30 апреля- встреча гостей, заселение, банкет в ресторане, ночь под Звездой.
1 мая- пробуждение, завтрак, экскурсия в Кострому с обедом, ужин в санатории, опять Звезда.
2 мая- день проводим в санатории, покатушки(пока под вопросом-есть вариант замены), звезда
3 мая- завтрак, отъезд. Может, сауна по традиции для облегчения состояния.
Ежедневно буду что-то дописывать, фото выкладывать, а вы пока записывайтесь
Запись тут
Тема: Список участников слета 2016 КостромаТеперь более подробно.
Встречался с руководством санатория. Достигнуты некие договоренности. Для всех желающих приехать 29 апреля вечером или ночью будет сделан дисконт на проживание за эту (с 29-го на 30-е) ночь. Они пока решают, какой будет дисконт. Причем, дисконт будет предоставлен согласно списка, который мы составим за неделю до заезда.
По бронированию проживания: Достиг договоренности по самостоятельному бронированию номеров по телефону. Достаточно перевести на счет санатория 1000 рублей в качестве предоплаты (с указанием в платеже фамилии и пароля: Соренто-Клуб) и на следующий день дозвониться администратору, подтвердить платеж, указать дату прибытия и убытия, кол-во человек, категорию номера. Оставшуюся оплату производим при заезде 30 апреля при оформлении.
Реквизиты и телефон, фото номеров:
Банкет 30 апреля.
На 18.00 или 19.00 у нас забронирован банкетный зал. Стоимость банкета, как и в прошлом году, составляет 1500 рублей. Оплачивается при заселении на рецепшен. Алколголь и соки-воды в стоимость не входят, поэтому все несем с собой. Как всегда, берем на себя и того парня.

Такую "свадебную" красоту нам, наверное, не сделают, но суть банкетного зала это фото передает. Еще несколько фото:

Из банкетного зала есть выход на собственную веранду, где можно курить, пить, разговаривать (если будет тепло)

Банкет будет проходить до 23.00. На банкете музыку(аппаратуру) и диджея обеспечивает санаторий. Я с ним встречусь и обсужу цену. Этот же диджей нас будет развлекать и под "Звездой" после окончания банкета.
Санаторий бесплатно выделил землю прямо на берегу Волги и обеспечит электричеством. Также бесплатно нам выделят несколько столов и стулья(лавки).[spoiler]
1 мая.Пасха.Экскурсия в Кострому.
В первый день, я думаю, под Звездой задержимся до утра. Тем более, утром завтрак для всего санатория с 9.00 до 10.00, а для нас специально обслуживание с 10.00 до 11.00. По большой просьбе Виталия, экскурсию начнем в 12.00, чтобы форумчане позавтракали, "подзарядились" перед автобусами. На обед мы в этот день не идем, сумму за обед вычтут из оплаты за проживание при заселении. На обед заедем в кафе"Избушка" в Костроме.

После экскурсии приезжаем в санаторий, ужинаем, и опять встречаемся под Звездой[spoiler]
2 мая. Третий день слета. Новые форматы развлечений.
В этот замечательный день мы проснемся и пойдем на завтрак. После завтрака желающие провести время на свежем воздухе и прошедшие визуальный тест на алкоголь отправятся в увлекательное путешествие на собственных автомобилях по окрестностям с посещением контрольных точек. Это новый вид покатушек. Количество грязи на маршруте будет зависеть от погоды и вашего желания. Данный Кэмел-трофи не будет продолжительным, думаю, до обеда.Оставшиеся в санатории проводят время до обеда по собственному желанию. Можете посетить спа-центр при санатории.
После обеда, с 14.00 до 17.00 нас ждет новый вид развлечений, а именно "День Нептуна". Он будет проходить на территории санатория в закрытом бассейне.
Первый трижды-бензо-сорентовод.