Алексей NSK писал(а):Хочу перевести магазин на продажи через свой штрихкод. Соответственно чтоб вести учёт товара,видеть расход и прибыль. Имеется торговый зал и складское помещение. Товар который в зале с ценниками. Что на складе(через него проход в магазин) цены в прайслисте на прилавке. В складе цены нельзя,потому что плачу налог только за торговый зал. Вот и общий вопрос. Что нужно из железа и программ,чтоб перевести всю продукцию на штрихкод? Что то может не правильно написал,поправьте.
Andrey-t писал(а):использовать "родные" штрих-коды, то при поступлении товара "обучать"
на против названия просто наклеивается штрих
Andrey-t писал(а):надо
-сканеры лазерные метролоджик USB,
rotenflecke писал(а): .. использовать "родные" штрих-коды, то при поступлении товара "обучать"
ИМХО это проще, особенно если товары - типовые и ассортимент постоянный
Алексей NSK писал(а):У меня склад можно сказать в магазине. Тоесть выдача и продажа товара идёт непосредственно одним человеком. Как я понимаю,товар который находится на складе заносится как сейчас в прайслист,и на против названия просто наклеивается штрих. Не обязательно на каждый,допустим мешок,клеить штрих. Прайс будет находится около кассы. Кстати,а кассу обязательно ставить? Я на вменённом налогоналожении. Можно без кассы.
Андрей,можешь огласить хотя бы примерную сумму,в которую это выливается? Со своими штрихами.
Andrey-t писал(а):у нас в магазине вот имеет значение, где куплен тот или иной товар
Алексей NSK писал(а):Но самое главное-это я не вижу остатков.
Алексей NSK писал(а):не больше будет занимать,по сравнению с тетрадью
Алексей NSK писал(а):Чтоб если прога рухнет,то было с чего восстановить?
Алексей NSK писал(а):Только наличка. И распечатывать надо только товарный чек
Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2