Заранее благодарю всех откликнувшихся.

Такое лучше делать не растровым редактором (хотя в Фотошопе уже давно работа со шрифтами имеет расширенные возможности векторизации шрифтов), а векторным. Например, Corel Draw (оно ещё существует вообще?), Adobe Illustrator и подобное.morbid писал(а):нужно "монетку сделать" Красноярского края, по примеру Омской области
Я как раз про Корел и писал. Просто не в курсе, существует он ещё или нет, а то, что Illustrator точно существует - знаю точно.bbss писал(а):Раньше я в Кореле шрифты гнул по кругу, по синусоиде и пр.
Ну а какие проблемы то? Даже в том же фотошопе притягиваешь две-три направляющие по вертикали, столько же по горизонтали, располагаешь их по краям и центру круга. в настройках задаёшь "Выравнивать по направляющим" (оно вроде даже по умолчанию выставлено), и лепишь свой объект внутрь круга. Он автоматом отцентрируется по направляющим.morbid писал(а):Нужно герб воткнуть пропорционально в круг.
ShineOn писал(а):Даже в том же фотошопе...
morbid писал(а):я его пару раз всего запускал за свою жисть... и то не разобрался.
Как-то не стыкуется одно с другим: человек, второй раз открывший фотошоп с лёгкостью натягивает текст по криволинейной траектории...morbid писал(а):Собственно надпись по кругу сам смогу сделать.
ShineOn писал(а): второй раз открывший фотошоп с лёгкостью натягивает текст по криволинейной траектории...
послушайся совета, найди где-нибудь старенький Corel Draw (он попроще в освоении, чем Illustrator), там любым нужным тебе шрифтом по любой криволинейной траектории текст можно нафигачить за две минуты. И строго по центру одного объекта поместить другой объект. И не надо ничего вырезать и наклеивать.morbid писал(а):Буквы нужные я просто вырежу с других монет и вставлю нужную надпись с помощью Paint'a.
ShineOn писал(а):по любой криволинейной траектории текст можно нафигачить за две минуты.
morbid писал(а):Может у кого-нибудь есть 20-30 свободных минут...
Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2