chaos писал(а):Дайте плиз ссылку, где можно скачать стабильную версию?
регион 63 писал(а):сайт microsoft, у них сейчас акция до 31.01.2013 - обновление до windows 8 professional за 0 - 1290,00 руб.
ShineOn писал(а):Вопрос обновления с нелицензионной предыдущей версии Windows не рассматриваю.
val_grig писал(а):А сложно 7-ку до 8-ки обновить? У меня лицензионная стоит
регион 63 писал(а): зайди на сайт microsoft, у них сейчас акция до 31.01.2013 - обновление до windows 8 professional за 0 - 1290,00 руб
ShineOn писал(а):Назову навскидку только визуально заметные вещи:1. Полностью переписано ядро и сама ОС, в результате требуется намного меньше места как на диске, так и в оперативной памяти. Да и работает сейчас намного быстрее и стабильнее.2. Установка системы стала намного проще и быстрее.
КОРЕЕЦЪ писал(а):Говорят левую,крякнутую 7-рку можно обновить до 8-рки
КОРЕЕЦЪ писал(а):А при обновлении через интернет с левой 7-рки на восьмую версию сохраняется ли наработанный капитал - проги и игрушки?
КОРЕЕЦЪ писал(а):А метру странную,"даунские квадраты" (за что "солнечных" обидели?!) ни как нельзя убрать с рабочего стола?
КОРЕЕЦЪ писал(а):А то чего то меня уже замучали вежливые напоминания о том,что я "плохой" и винда у меня какая то странная...
КОРЕЕЦЪ писал(а):А денежку им как платить?
КОРЕЕЦЪ писал(а):откатиться обратно на семёрку есть возможность?
регион 63 писал(а):Выбираешь либо МЕТРО, либо обычный рабочий стол.
регион 63 писал(а):Вопрос обновления с нелицензионной предыдущей версии Windows не рассматриваю.
Почему не рассматриваешь?
"Это вы их просто готовить не умеете!" ©bog13bog писал(а):На обоих домашних стояла ломаная 7-ка, даже в углу экрана светилась надпись "Вы стали жертвой не лицензионного программного продукта".
Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3