Напихать то можно, другой вопрос - нахрена? Ну будет он выдавать не 130fps, а 200fps - человеческий глаз всё равно разницы не заметит.Евген81 писал(а):я не понимаю,что туда мона напихать за эти деньги.

Напихать то можно, другой вопрос - нахрена? Ну будет он выдавать не 130fps, а 200fps - человеческий глаз всё равно разницы не заметит.Евген81 писал(а):я не понимаю,что туда мона напихать за эти деньги.
ShineOn писал(а): другой вопрос - нахрена?
morbid писал(а):не кидайтесь в крайности типа:
Core i7-960 3.2GHz 4.8GT/s...
Core i7 Extreme i7-980X 3.33GHz 6.4GT/s......за 20 - 30 т.р. за один процессор...
ShineOn писал(а):Ну будет он выдавать не 130fps, а 200fps - человеческий глаз всё равно разницы не заметит.
Поди, все немыслимые настройки выставлены по максимуму? Может, немного снизить визуальных эффектов, на игровом процессе не сильно скажется. В любом случае, кому не жалко денег, тот может всегда покупать самые топовые железочки. И всегда через пару месяцев этого железа будет недостаточно, ибо это основы маркетинга: чтобы поддерживать отрасль, надо стимулировать покупателя менять железо и софт практически каждый год. Только ты купил железочек на 60тыр, как тут же через пару месяцев какой-нибудь EA или id выпустят новую игру с максимальными настройками, превосходящими мощность твоего железа. И так до бесконечности. Картельный сговор производителей железа и софта, все вместе стимулируют периодическое обновление.ls514 писал(а):в некоторых играх выдает 20 фпс - это нормально?
ShineOn писал(а):я перестал играть в компьютерные игрушки.
BlkDem писал(а): для ТОП-игр мало...
Те, которые на железе за 60 кусков 20fps выдают.Hrom писал(а):Например какие такие ТОП игры,интересно ?
BlkDem писал(а):Крайзис...
BlkDem писал(а): то и на 60 можно набрать нерабочего г..на.
Hrom писал(а):Топ игрушки это те игры которые у пацанов пользуются спросом и повышенным интересом....
morbid писал(а): в/карту от GeForce (в пределах 3 - 4 т.р) ну и мощность блока питания соответствующюю.
Hrom писал(а):Например какие такие ТОП игры,интересно ?
Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1