Алексей NSK писал(а):Это типа копировать? Чтоб если прога рухнет,то было с чего восстановить?
Автоматом настраивается каждый вечер база переписывается на флешку или по сети на какой то адрес.
В случае чего - можно "со вчера" всегда восстановится.
Алексей NSK писал(а):Это типа копировать? Чтоб если прога рухнет,то было с чего восстановить?
Алексей NSK писал(а):Сейчас всё делаю на бумаге. Тоесть товар привёз,расписываю в тетради приход. Деньги снял,пишу в другой тетради снятие. Но самое главное-это я не вижу остатков. В том году произошёл неприятный случай. Пускай это останется на совести того человека. А штрих для упрощения работы. Искать в компе позицию не надо. Снял штрих и чек отбил,если он нужен покупатель. Вобщем понял. Нужен комп с прогой,считыватель штриха,принтер.
Артём,в точку написАл. И самое главное остатки в реальном времени!
Алексей NSK писал(а):Сколько денег интересно надо готовить? В том году один человек оглашал 30 тыс. Но чёто помоему перебор сильный. Ноут есть. Единственное на нём надо висту убрать,а другой виндос поставить.
Andrey-t писал(а):не туда ткнул, не то считалось
rotenflecke писал(а):Andrey-t писал(а):не туда ткнул, не то считалось
это да, но как в начале своего трудового пути кладовщик-экспедитор-менеджер-начальник закупок могу сказать что наклеить на товар тоже можно не то
поэтому - или заводской штрихкод, или прайс с штрихом, желательно с картинками - чтоб наглядно было
Andrey-t писал(а):Или светодиодный с кнопкой
rotenflecke писал(а):в принципе - облепить все товары заранее несложно
завел строчку в комп - распечатал наклейки - наляпал..
как я грил - главное правильно распечатать и наляпать
Алексей NSK писал(а): Кстати,а чем чревата установка левой программы?
Алексей NSK писал(а): верных остатков не могу увидеть
Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1