Maddik писал(а):Попробуй выложить на радикал в большем разрешении и сюда просто ссылку на фото, а не вставляй как картинку. а то не могу разобрать ничего
Opposit писал(а):Так винду снесли или нет?
Не похоже на клон. С других компов практически аналогично все, за некоторыми исключениями, ну это и понятно - Ютуб подстраивает выкладку видео под мои запросы.Maddik писал(а):Про ютуб моешь не париться процентов на 90%, если это не клон-страница
Олег3434 писал(а):На том компе Винду снесли поставили Линукс. Что нужно делать с Линукса, какую информацию дать, чтобы вы глянули?
impfree писал(а):это мне немного напоминает контекстный поиск
Medved76 писал(а):Если был удалённый доступ, браузеры могли синхронизировать, и теперь поможет только смена паролей на всех аккаунтах, менять нужно с отключенной синхронизацией.
Maddik писал(а):сноси к чертям HTML5LOC (подробнее что это и где лежит тут http://www.filecheck.ru/process/html5loc.dll.html), у тебя висит куча утилит, ты реально ими пользуешься ? Trojan сканер например, антивирус Аваст пашет ?
Medved76 писал(а):Если знать логин и пароль, можно получить ваш браузер себе на комп со всеми закладками, настройками, сохранёнными паролями.
Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2