А что именно было то? У меня тьфу-тьфу-тьфу, работает стабильно.BlkDem писал(а):Пара "крэшрепортов" отловлена
С какой версии то обновлялся, случайно не с беты?Maddik писал(а):у меня лис обновился до 4.0, но ВОООБЩЕ не изменился внешний вид
Я раньше им тоже пользовался, но потом на очередную версию он уже автоматом не подхватился, забросил. Сейчас на сайте разработчиков качнул обновление, пусть лежит, иногда бывает полезно (всё удобнее, чем загружать сторонний браузер).Maddik писал(а):IE Tab Plus
Читать про неё читал, но не юзал до этого. Сейчас попробую.Maddik писал(а):NoScript
Значит, у тебя уже ранее была установлена какая-то из бет. Релизный 3.6 на беты и на RC никогда не умел обновляться.Maddik писал(а):У меня само обновляется постоянно
Про это я в курсе, просто на очередной бета-версии последний нормально работающий сказал, что не могу поставить, я на него и забил.Maddik писал(а):IE Tab' ов мульон было всяких, и от версии к версии они загибались.
Там какой механизм - если задать ему установку прямо из репозитария мозиллы, то и обновления будут искаться только в репозитарии. А если установить с сайта разработчика, то он будет брать обновления и из репозитария, и с сайта (включая нерелизные бета-версии). Возможно, ты очередную версию как раз ставил с сайта http://coralietab.mozdev.org/, вот оно автоматом и обновляется. У меня точно такая же ситуация с Tab Mix Plus'ом.Maddik писал(а):Этот у меня пока работает и даже обновляется автоматом
Видимо, у нас разные IE Tab Plus. Я брал тот, который раньше назывался Coral IE Tab, текущая версия 1.99.20110227. Кинешь ссылку на свой вариант?Maddik писал(а):версия 1.05.20100933
Ну это я только один раз увидел, на месте флэшового ролика. То ли у меня ничего более подозрительного нет, то ли я настройки неправильно делаю. У тебя по умолчанию всё запрещено или всё разрешено?Maddik писал(а):вместо банера со скриптом или картинки появляется серое окошко на его месте со значком NoScript
Что-типа такого:Maddik писал(а):Либо же отдельными адресами во всплывающем окне.
Пальцем ткни в конкретное место, плиз!Maddik писал(а):Там в настройках можно поковыряться.
ShineOn писал(а):Ну это я только один раз увидел, на месте флэшового ролика. То ли у меня ничего более подозрительного нет, то ли я настройки неправильно делаю. У тебя по умолчанию всё запрещено или всё разрешено?
......
Что-типа такого:
Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1