Доп. информация: Sportage 2013 г.в. полный привод, 2.0, АТ по имени Мурзик Был белый Mohave Была белая KIA RIO NEW Premium Была белоснежная красотка Sorento
SSD имеет некоторые проблемы - например рекомендуемая заполняемость не более 80%. Учитывая цену этих дисков - не уверен, что имеет смысл, хотя быстродействие увеличивается в разы. Маш, сам буду компьютер в ближайшие пару недель покупать по работе. Хочешь - объединимся.
Доп. информация: Sportage 2013 г.в. полный привод, 2.0, АТ по имени Мурзик Был белый Mohave Была белая KIA RIO NEW Premium Была белоснежная красотка Sorento
Стож Серёж, касательно SSD. 80% от 500 ГБ - это 400 ГБ; я не навязываю своё мнение, но мой ноут задолбал меня медленной загрузкой и переходом в гибернацию. Лично я считаю это критичным с точки зрения именно ноута, как оперативного инструмента.
Я себе вот этот ASUS заказал 34190р. 8 гиг/4 гиг/1тб/i5/IPS FULL HD По совету bbss буду на работе фотошоп учить. ЗЫ. У него звук банголуфсен, плюс саб. А еще (специально для Гадса) - "красная точка" за прошлый год
Добавлено через 2 минуты 36 секунд: ЗЫ. У м-видео их 26 штук осталось... Такой же ROG - 43 штуки деревянных (только красный с чОрным). Их 320 штук.