Олег3434 писал(а):не понимаю зачем что-то делать, чтобы потом предъявить за это?
Да я вроде никому ничего не предъявлял, там смайлик стоял. Смайлик - это такое сочетание символов, которое интерпретируется движком форума как призыв к отображению эмоциональной картинки. В моём случае - картинка с улыбкой.
Олег3434 писал(а):Не хочешь - не пиши ничего.
После смайлика даны точные ссылки, по которым можно подробно почитать о настройках.
Олег3434 писал(а):Я прочитал 2 раза эту инструкцию, так и не вкурил.
Как я понимаю, основной вопрос в начале темы был примерно такой: "возможно ли в принципе напрямую соединить этот принтер с компом". Инструкция даёт однозначный ответ: МОЖНО. Сложная настройка? Вполне может быть. Компьютеры вообще местами требуют интуитивного подхода. Если собственных сил не хватает осилить мануал, то лучше вызывать специалиста для настройки, именно на место установки. Потому что советы по интернетам будут состоять также из цитат руководства и попыток догадаться, что там происходит на месте на самом деле. Без обид.
Добавлено через 20 минут 26 секунд:
Более подробно с картинками процедура установки описана на стр. 17-18 (по маркировке внизу страниц). Просто в любом случае тебе предварительно надо будет поднять сеть ad-hoc на компе. Там будет задан SSID, который надо будет указать в настройках принтера, если нужно - тип шифрования и пароль. В общем и целом на этом настройка принтера для работы в сети ad-hoc и заканчивается, насколько я понял по мануалу.