ShineOn писал(а):.. Камеры видеонаблюдения в цеху установлены ...
Камеры? Может,конечно,там есть переключения режимов, но я сегодня видел
только один монитор, на котором выведена
только одна камера.С неё виден
только один подъемник и вдали ещё один, вроде. И если заезжает машина, то перекрывает видимость напрочь!
И с Игорем я согласен, что
ShineOn писал(а):формально выполняется требование предоставить возможность наблюдения за работами над своей машиной, а фактически - нет...
ShineOn писал(а):Лично я свою ласточку видел краем глаза, когда её в цех загнали,
А я свою совсем не видел

vasco писал(а):Вопрос принят, будет рассматриватся. Либо замена камер, либо замена точек их установки. Наиболее вероятный вариант №2, но тут некий компромисс, из-за размеров цеха возможен только вариант расположения камер выше. В данном варианте улучшится обзор работ производимых "под капотом", работы "под автомобилем" для обзора станут не видны совсем.
А надо ли так уж всё показывать? Мне кажется, главное, чтобы клиент видел, что его машиной занимаются, а не просто она стоит "битый час" без внимания, а клиент сидит и ждёт!
А про пожелания: вроде бы где-то проскакивало на форуме: обтягивать руль плёнкой и надевать чехол на сидение водителя- это, конечно, хорошо и правильно, но, когда мне отдают ключи и я готов выехать с салона, приходиться снимать, а самое главное искать куда выбросить этот целофанчик. Мелочно, конечно,но мусорить не хочется!