Sleiter писал(а):Я же пишу для ТиРекса, а не для клубней.
ShineOn писал(а): ... Опять же, надеюсь, скоро столовую запустят - это большой плюс будет! ...
AVINCE писал(а):Тоже хочу столовую!!!
Евген81 писал(а):мы же за зарплату передаем все.Твою инфу я передал,кстати
Адрес в студиюAVINCE писал(а):Из последних (в Москве) - полноценный обед из 4-х блюд плюс компот - 53 руб.Из самых последних шокирующих (в Москве) - большая тарелка макарон с маслом - 1.5 руб (полтора рубля).
БСВ писал(а):Адрес в студию
ShineOn писал(а):надеюсь, скоро столовую запустят
БСВ писал(а):Адрес в студию
Triff писал(а): ... Был сегодня в "ТиРэксе"-столовая заработала!
AVINCE писал(а):Как кормють-то????
Смотрю сейчас на эту клавиатуру - то ли они уже за два часа её поменяли-помыли, то ли тебе привиделось. Допускаю, что ты её нблюдал сразу после проведения косметического ремонта в "старом" зале, она тогда действительно сильно пыльная была. Но так то понятно - ремонт штука непростая.Sleiter писал(а):клава как из Колхозного туалета грязная
По некоторым вещам проще сразу дать пояснения, чтобы не ждать реакции СЦ. Тем более, сами сотрудники ТРМ здесь не особо ответы публикуют, приходится нам за них иногда выступать (зря мы чтоли с Евгеном зарплату получаем в "Ти-Рэксе"?Sleiter писал(а):не допонимаю ведения ответов на этой закладке.
Я же пишу для ТиРекса, а не для клубней
|
|
Дима, комп совсем убирать не надо, ведь далеко не каждый посетитель приезжает с гаджетом, который по Wi-Fi можно подключить. В таком случае даже такой комп во благо. А какой-никакой проксик у них наверняка и так есть, если сеть делали грамотно. Если это так, то можно тупо на существующем прокси создать отдельного юзера для клиентского доступа.CTEPX писал(а):из компьютера для клиентов забабацать squid
Ты наверное гигабайты имел ввиду?CTEPX писал(а):"ведро" с кэшем на 1-2 мегабайта
Вернуться в «Ти-Рэкс Моторс» (Мск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1