ShineOn писал(а):sav, если мне не изменяет память, порядка 460 рублей за литр Delvac 1, точнее не скажу, документов под руками нет.
vasco писал(а):Очередной "взрыв мозга" с последующей амнезией! Постараюсь не забыть уточнить этот момент завтра!
Я пока не в курсе последнего сообщения Васи о смене рабочего места, но могу за него сказать, что в сферу его прямых обязанностей ценовые вопросы не входят. Временами он их уточняет для наших коллег, но это целиком по его доброй воле.sav писал(а):представитель этого самого Ти-Рэкс ответа на простой вопрос не знает, а еще хуже что и желания узнать и ответить похоже не имеет.
Фигасе, мне что, придётся новый сервис искать?vasco писал(а):Прошу Администрацию форума исключить меня лично из Партнеров форума по личным обстоятельствам (смена рабочего места).
ShineOn писал(а):sav писал(а):
представитель этого самого Ти-Рэкс ответа на простой вопрос не знает, а еще хуже что и желания узнать и ответить похоже не имеет.Я пока не в курсе последнего сообщения Васи о смене рабочего места, но могу за него сказать, что в сферу его прямых обязанностей ценовые вопросы не входят. Временами он их уточняет для наших коллег, но это целиком по его доброй воле.
sav писал(а):Но тем не менее тема называется Вопросы к Ти-Рэкс, а не Вопросы к Василию..
Евген81 писал(а):а кроме Василия в этой теме никто от лица Ти Рекса и не отвечал...
Вернуться в «Ти-Рэкс Моторс» (Мск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1